В Омске произошла серия криминальных инцидентов, которые шокировали местных жителей. От краж до убийств — в этом материале мы собрали самые резонансные криминальные новости Омска.

В Омске произошла серия криминальных инцидентов, которые шокировали местных жителей. От краж до убийств — в этом материале мы собрали самые резонансные криминальные новости Омска.

Криминальный Омск: убийства, кражи и другие преступления, которые потрясли город

В последнее время в Омске произошла серия криминальных инцидентов, которые шокировали местных жителей. От краж до убийств — в этом материале мы собрали самые резонансные криминальные новости Омска.

Убийство в центре города

В ночь на 10 февраля в центре Омска произошло убийство. 35-летний мужчина был найден мертвым в подъезде одного из домов на улице Ленина. По словам очевидцев, мужчина был ранее судим за кражу и вымогательство. Полиция уже задержала подозреваемого в убийстве — 25-летнего жителя Омска, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Кража в ювелирном салоне

В ночь на 12 февраля в Омске произошла кража в ювелирном салоне на улице Маркса. Злоумышленники проникли в салон через окно и украли ювелирные изделия на сумму более 1 миллиона рублей. Полиция уже нашла подозреваемого — 30-летнего жителя Омска, который ранее был судим за кражу.

Нападение на таксиста

В ночь на 15 февраля в Омске произошло нападение на таксиста. 40-летний водитель такси был избит и ограблен неизвестными злоумышленниками на улице Кирова. Полиция уже задержала подозреваемых — двух жителей Омска в возрасте 20 и 22 лет.

Кража в магазине электроники

В ночь на 17 февраля в Омске произошла кража в магазине электроники на улице Маяковского. Злоумышленники проникли в магазин через окно и украли электронику на сумму более 500 тысяч рублей. Полиция уже нашла подозреваемого — 28-летнего жителя Омска, который ранее был судим за кражу.

Угон автомобиля

В ночь на 19 февраля в Омске произошел угона автомобиля. 35-летний владелец автомобиля Toyota Camry сообщил в полицию, что его автомобиль был угнан неизвестными злоумышленниками на улице Советской. Полиция уже нашла подозреваемого — 25-летнего жителя Омска, который ранее был судим за угона автомобиля.

Нападение на пенсионера

В ночь на 20 февраля в Омске произошло нападение на пенсионера. 65-летний пенсионер был избит и ограблен неизвестными злоумышленниками на улице Фрунзе. Полиция уже задержала подозреваемых — двух жителей Омска в возрасте 20 и 22 лет.

Кража в аптеке

В ночь на 22 февраля в Омске произошла кража в аптеке на улице Карла Маркса. Злоумышленники проникли в аптеку через окно и украли медикаменты на сумму более 200 тысяч рублей. Полиция уже нашла подозреваемого — 29-летнего жителя Омска, который ранее был судим за кражу.

В целом, за последнюю неделю в Омске произошло более 10 криминальных инцидентов, которые шокировали местных жителей. Полиция работает над раскрытием этих преступлений и поимкой преступников.

Оцените статью