В Новокузнецке произошла серия криминальных инцидентов, которые шокировали местное население. От краж до убийств, мы расскажем о самых громких преступлениях месяца.

В Новокузнецке произошла серия криминальных инцидентов, которые шокировали местное население. От краж до убийств, мы расскажем о самых громких преступлениях месяца.

Криминальная хроника Новокузнецка: убийства, кражи и другие преступления

В последнее время Новокузнецк стал свидетелем целой серии криминальных инцидентов, которые шокировали местное население. От краж до убийств, мы расскажем о самых громких преступлениях месяца.

Убийство на улице Ленина

В ночь на 10 февраля на улице Ленина было совершено убийство 35-летнего мужчины. По словам очевидцев, между двумя мужчинами произошла ссора, которая закончилась трагически. Полиция уже задержала подозреваемого и ведет расследование.

Кража в магазине «Магнит»

В ночь на 12 февраля в магазине «Магнит» на улице Кирова была совершена кража. Злоумышленник похитил из кассы более 100 тысяч рублей. Камеры видеонаблюдения зафиксировали лицо преступника, и сейчас полиция ищет его по городу.

Нападение на таксиста

В ночь на 15 февраля на улице Советской произошло нападение на таксиста. Два пассажира, которые вызвали такси, избили водителя и похитили его автомобиль. Полиция уже нашла автомобиль, но преступники пока не найдены.

Кража в квартире на улице Гагарина

В ночь на 18 февраля в квартире на улице Гагарина была совершена кража. Злоумышленник похитил из квартиры более 50 тысяч рублей и золотые украшения. Полиция ищет свидетелей и просит помощи в расследовании.

Угон автомобиля на улице Калинина

В ночь на 20 февраля на улице Калинина был угнан автомобиль «Лада Гранта». Владелец автомобиля сообщил, что оставил его на парковке, а когда вернулся, автомобиля не было. Полиция ищет свидетелей и просит помощи в расследовании.

Кража в школе №12

В ночь на 22 февраля в школе №12 была совершена кража. Злоумышленник похитил из кабинета директора ноутбук и более 10 тысяч рублей. Полиция ищет свидетелей и просит помощи в расследовании.

Обзор криминальных инцидентов в Новокузнецке

В целом, за последний месяц в Новокузнецке было зарегистрировано более 50 криминальных инцидентов, включая убийства, кражи, нападения и угоны. Полиция работает над расследованием каждого из этих инцидентов и просит помощи от местного населения.

  • Убийство на улице Ленина
  • Кража в магазине «Магнит»
  • Нападение на таксиста
  • Кража в квартире на улице Гагарина
  • Угон автомобиля на улице Калинина
  • Кража в школе №12

Мы будем продолжать следить за ситуацией и сообщать о новых криминальных инцидентах в Новокузнецке.

Оцените статью