В Нижнем Новгороде произошла серия криминальных инцидентов, которые шокировали местное население. От краж до убийств, мы расскажем о самых громких преступлениях, которые произошли в городе за последнее время.

В Нижнем Новгороде произошла серия криминальных инцидентов, которые шокировали местное население. От краж до убийств, мы расскажем о самых громких преступлениях, которые произошли в городе за последнее время.

Криминальный Нижний Новгород: серия шокирующих преступлений

В последнее время Нижний Новгород стал свидетелем целой серии криминальных инцидентов, которые шокировали местное население. От краж до убийств, мы расскажем о самых громких преступлениях, которые произошли в городе за последнее время.

Кража в ювелирном магазине

В минувшую среду неизвестные злоумышленники проникли в ювелирный магазин на улице Горького. Ущерб от кражи составил более 1 миллиона рублей. По словам владельца магазина, злоумышленники похитили несколько золотых изделий и драгоценных камней.

Список украденных вещей:

* Золотое кольцо с бриллиантом стоимостью 300 тысяч рублей
* Золотая цепь с жемчужиной стоимостью 200 тысяч рублей
* Серебряное кольцо с топазом стоимостью 50 тысяч рублей
* Драгоценные камни общей стоимостью 400 тысяч рублей

Убийство на улице Кирова

В минувший понедельник на улице Кирова было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По словам следователей, убийство было совершено в результате конфликта между двумя группами молодых людей. В настоящее время полиция ищет подозреваемых.

Хронология событий:

* 20:00 — конфликт между двумя группами молодых людей
* 20:30 — звонок в полицию о драке
* 21:00 — прибытие полиции на место происшествия
* 21:30 — обнаружение тела погибшего

Нападение на таксиста

В минувшую пятницу на улице Ленина произошло нападение на таксиста. Неизвестный злоумышленник напал на водителя такси и похитил его автомобиль. Ущерб от кражи составил более 500 тысяч рублей.

Свидетельства очевидцев:

* «Я видел, как мужчина в черной маске напал на таксиста и похитил его автомобиль»
* «Я слышал крики и звук разбитого стекла, когда я проходил мимо»

Кража в супермаркете

В минувший четверг в супермаркете на улице Советской произошла кража. Неизвестный злоумышленник похитил несколько ящиков алкоголя и продуктов питания. Ущерб от кражи составил более 200 тысяч рублей.

Список украденных товаров:

* 10 ящиков пива стоимостью 50 тысяч рублей
* 5 ящиков водки стоимостью 30 тысяч рублей
* 10 кг мяса стоимостью 20 тысяч рублей
* 5 кг риса стоимостью 10 тысяч рублей

Оцените статью