В Кургане произошел серийный разбой, полиция ищет преступника!

В Кургане произошел серийный разбой, полиция ищет преступника!

Курганский «джек-потрошитель»: полиция разыскивает серийного грабителя, который оставляет жертвам «сюрпризы»

В Кургане разгорелся скандал, связанный с серией разбойных нападений, которые произошли в течение последних двух недель. Полиция ищет преступника, который оставляет жертвам «сюрпризы» после ограбления.

Хронология событий

* 10 февраля — первое нападение произошло на улице Ленина, где преступник ограбил местного жителя, забрав у него телефон и деньги.
* 12 февраля — второй инцидент произошел на улице Куйбышева, где жертва была ограблена на сумму 50 тысяч рублей.
* 15 февраля — третье нападение произошло на улице Советская, где преступник забрал у жертвы золотую цепочку и деньги.

Модус операнди преступника

Полиция установила, что преступник действует по одной и той же схеме: он подходит к жертве, угрожает физической расправой и требует отдать ему деньги и ценные вещи. После ограбления он оставляет жертвам «сюрпризы» — записки с угрозами и оскорблениями.

Свидетельства очевидцев

Один из очевидцев, который пожелал остаться анонимным, рассказал о том, что видел преступника в районе улицы Ленина. «Я видел, как он подходил к человеку и что-то сказал ему. Потом он быстро ушел, а человек остался стоять в шоке», — рассказал свидетель.

Меры безопасности

Полиция призывает граждан быть бдительными и не оставлять ценные вещи без присмотра. Также рекомендуется не ходить в темное время суток по улицам, где произошли инциденты.

Розыск преступника

Полиция ищет мужчину среднего роста, с темными волосами и в черной одежде. Если у вас есть информация о местонахождении преступника, пожалуйста, обращайтесь в полицию.

Выводы

Серийный грабитель, который оставляет жертвам «сюрпризы», стал настоящей проблемой для Кургана. Полиция работает над поимкой преступника, и граждане должны быть бдительными и помочь полиции в розыске.

Оцените статью