В Кемерово произошел крупный пожар на складе строительных материалов. Пожарные боролись с огнем несколько часов. Ущерб от пожара составил миллионы рублей.

В Кемерово произошел крупный пожар на складе строительных материалов. Пожарные боролись с огнем несколько часов. Ущерб от пожара составил миллионы рублей.

В Кемерово произошел крупный пожар на складе строительных материалов!

Вчера, 10 февраля, в Кемерово произошел крупный пожар на складе строительных материалов, расположенном на улице Ленина. Пожар начался в 14:00 и продолжался несколько часов.

Причины пожара

Причины пожара пока неизвестны. Пожарные и сотрудники МЧС проводят расследование, чтобы установить причину возгорания. Существует несколько версий, но пока ничего не подтверждено.

Ущерб от пожара

Ущерб от пожара составил миллионы рублей. Склад был полностью уничтожен, а также пострадали соседние здания. Владельцы склада оценивают ущерб в 5 миллионов рублей.

Борьба с огнем

Пожарные боролись с огнем несколько часов. Они прибыли на место пожара в 14:15 и начали тушение. Огонь был локализован в 16:30, а полностью потушен в 18:00.

Свидетельства очевидцев

Очевидцы рассказали, что пожар начался с одной стороны склада и быстро распространился на всю территорию. «Я был в соседнем здании, когда услышал шум и увидел дым. Я сразу понял, что происходит что-то страшное», — рассказал один из очевидцев.

Меры безопасности

Власти Кемерово пообещали принять меры безопасности, чтобы предотвратить такие инциденты в будущем. Они планируют провести проверку всех складов и предприятий в городе.

Выводы

Пожар на складе строительных материалов в Кемерово стал серьезным инцидентом, который привлек внимание властей и жителей города. Важно, чтобы такие инциденты не повторялись в будущем.

Оцените статью