В Екатеринбурге произошел крупный пожар на складе строительных материалов. Пожарные боролись с огнем несколько часов. Пострадали несколько человек.

В Екатеринбурге произошел крупный пожар на складе строительных материалов. Пожарные боролись с огнем несколько часов. Пострадали несколько человек.

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПОЖАР НА СКЛАДЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ: ПОСТРАДАЛИ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК

Вчера вечером в Екатеринбурге произошел крупный пожар на складе строительных материалов, расположенном на улице Белинского. Пожарные боролись с огнем несколько часов, но, к счастью, никто не погиб.

Причины пожара

Причины пожара пока неизвестны. Следователи начали расследование и собирают свидетельства очевидцев. Однако, по предварительной информации, пожар мог возникнуть из-за неисправности электропроводки.

Пожарные работы

Пожарные прибыли на место происшествия в 21:45. Они обнаружили, что огонь распространяется быстро и угрожает соседним зданиям. Пожарные боролись с огнем несколько часов, но, к счастью, никто не погиб.

Пострадавшие

В результате пожара пострадали несколько человек. Они были доставлены в ближайшую больницу с ожогами и отравлением продуктами горения. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести.

Ущерб от пожара

Ущерб от пожара оценивается в несколько миллионов рублей. Склад был полностью уничтожен, а соседние здания получили повреждения.

Меры безопасности

Власти города пообещали принять меры безопасности, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем. Они планируют провести проверку всех складов и предприятий в городе.

Свидетельства очевидцев

Очевидцы рассказали, что пожар начался внезапно и быстро распространился. «Я был на улице, когда увидел, что из склада идет дым. Я подумал, что это что-то маленькое, но через несколько минут огонь распространился по всему складу», — рассказал один из очевидцев.

Власти города пообещали провести полное расследование и найти виновных в пожаре.

Оцените статью