Трагедия в Казани: стрельба в школе №175, есть жертвы и пострадавшие. Следствие выясняет обстоятельства трагедии.

Трагедия в Казани: стрельба в школе №175, есть жертвы и пострадавшие. Следствие выясняет обстоятельства трагедии.

Казнь в школе: стрельба в Казани, есть жертвы и пострадавшие

Сегодня, 11 мая, в Казани произошла трагедия. В школе №175 произошла стрельба, в результате которой есть жертвы и пострадавшие. Инцидент произошел в 9:20 утра, когда ученики и учителя были в классах.

Что произошло

Согласно предварительной информации, стрельба произошла в коридоре школы. Неизвестный мужчина, предположительно бывший ученик школы, открыл огонь по ученикам и учителям. Стрельба продолжалась несколько минут, после чего злоумышленник был нейтрализован правоохранительными органами.

Жертвы и пострадавшие

К сожалению, в результате стрельбы есть жертвы. По последним данным, погибли 7 человек, включая учителя и учеников. Еще 16 человек пострадали, из них 5 человек находятся в тяжелом состоянии.

Следствие

Следствие выясняет обстоятельства трагедии. Полиция и следственные органы работают на месте происшествия, собирая улики и свидетельские показания. Установлено, что стрелок был вооружен пистолетом и имел при себе несколько магазинов с патронами.

Версии событий

Следствие рассматривает несколько версий событий. Одна из них — это личная месть стрелка, который якобы имел конфликт с одним из учителей школы. Другая версия — это террористический акт, но пока нет подтверждений этой версии.

Реакция властей

Губернатор Татарстана Рустам Минниханов выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших. Он также объявил, что будет проведена проверка безопасности в школах региона.

Состояние пострадавших

Пострадавшие в результате стрельбы доставлены в больницы Казани. Их состояние оценивается как стабильное, но тяжелое. Медики делают все возможное, чтобы спасти жизни пострадавших.

Следите за обновлениями новостей, мы будем информировать вас о последних событиях в Казани.

Оцените статью