Сенсационное заявление от Елены Радионовой: «Я не уйду из фигурного катания, пока не стану олимпийской чемпионкой!»

Сенсационное заявление от Елены Радионовой: «Я не уйду из фигурного катания, пока не стану олимпийской чемпионкой!»

РАДИОНОВА ОБЪЯВИЛА О СВОЕЙ ЦЕЛИ: ПОБЕДИТЬ НА ОЛИМПИАДЕ В ПЕКИНЕ!

Вчера на пресс-конференции в Москве Елена Радионова, серебряный призер чемпионата Европы 2015 года, сделала сенсационное заявление. Фигуристка заявила, что не планирует уходить из спорта, пока не станет олимпийской чемпионкой.

Цель Радионовой — победа на Олимпиаде в Пекине

«Я не уйду из фигурного катания, пока не стану олимпийской чемпионкой», — сказала Радионова. «Моя цель — победа на Олимпиаде в Пекине в 2022 году. Я готовлюсь к этому событию и сделаю все, чтобы достичь своей цели».

Планы Радионовой на сезон

В этом сезоне Радионова планирует принять участие в этапах Гран-при, а также в чемпионате России и чемпионате Европы. «Я хочу выиграть все эти соревнования и доказать, что я сильнейшая фигуристка в мире», — сказала Радионова.

Тренировки Радионовой

В последнее время Радионова тренируется под руководством тренера Инны Гончаренко. «Моя тренировка проходит очень интенсивно, я делаю все, чтобы улучшить свои навыки и стать лучше», — сказала Радионова.

Оценка шансов Радионовой на Олимпиаде

Многие эксперты считают, что Радионова имеет хорошие шансы на победу на Олимпиаде в Пекине. «Радионова — это талантливая фигуристка, которая имеет все шансы на победу на Олимпиаде», — сказал тренер Инна Гончаренко.

Список целей Радионовой

Вот список целей Радионовой на ближайшее время:

* Выиграть чемпионат России
* Выиграть чемпионат Европы
* Выиграть Олимпиаду в Пекине в 2022 году
* Стать первой фигуристкой в мире

Заключение

Таким образом, Елена Радионова объявила о своих амбициозных планах на будущее. Будем надеяться, что она сможет достичь своих целей и стать олимпийской чемпионкой.

Оцените статью