Новый трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl — что нам показали на E3 2021?

Новый трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl — что нам показали на E3 2021?

Возвращение в Зону: Новый трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на E3 2021

Вчера, на конференции E3 2021, разработчики из GSC Game World представили новый трейлер долгожданной игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Фанаты серии с нетерпением ждали новостей о проекте, и, наконец, получили то, что хотели.

Что нам показали в трейлере?

В трейлере мы видим несколько новых локаций, которые будут доступны в игре. Среди них — разрушенный город Припять, а также новые, ранее не виденные локации, такие как заброшенный завод и подземный бункер. Также, в трейлере мы видим несколько новых персонажей, включая одного из главных героев игры.

Новые возможности и механики

В трейлере мы видим несколько новых возможностей и механик, которые будут доступны в игре. Среди них — улучшенная система crafting, новая система боя и новые способности персонажа. Также, в трейлере мы видим, что игроки смогут исследовать Зону не только пешком, но и на транспортных средствах.

Графика и звук

Графика в трейлере выглядит просто потрясающе. Мы видим детализированные модели персонажей и окружения, а также улучшенные эффекты освещения и тени. Звук также выглядит впечатляюще, с реалистичными звуками оружия и окружающей среды.

Дата релиза и платформы

Дата релиза S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пока неизвестна, но разработчики обещают, что игра выйдет в 2023 году. Игра будет доступна на платформах PC, Xbox Series X/S и PlayStation 5.

Выводы

Новый трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl выглядит обещающе. Фанаты серии могут быть уверены, что игра будет достойной продолжением легендарной серии. Мы ждем с нетерпением возможности поиграть в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl и исследовать Зону вновь.

  • Дата релиза: 2023 год
  • Платформы: PC, Xbox Series X/S, PlayStation 5
  • Разработчик: GSC Game World
  • Жанр: Survival horror, RPG
Оцените статью
Добавить комментарий