Новый трансферный удар от «Зенита»! Кто станет следующим звездным новичком петербургской команды?

Новый трансферный удар от «Зенита»! Кто станет следующим звездным новичком петербургской команды?

Зенит готовит сенсационный трансфер! Кто станет следующим звездным новичком петербургской команды?

В последнее время «Зенит» активно работает на трансферном рынке, подписав контракты с несколькими перспективными игроками. Однако, по информации источников, клуб из Санкт-Петербурга готовит очередной сенсационный трансфер, который может изменить лицо команды.

Кто может стать следующим звездным новичком?

Среди кандидатов на переход в «Зенит» называются несколько имен. В первую очередь, это аргентинский полузащитник «Ривер Плейт» Хулиан Альварес, который уже привлек внимание европейских топ-клубов своей игрой. Также в списке кандидатов числятся бразильский нападающий «Фламенго» Габриэл Барбоза и хорватский защитник «Динамо» Загреб Домагой Вида.

Альварес — новый звездный новичок?

Хулиан Альварес — один из самых перспективных игроков в мире. В возрасте 21 года он уже является ключевым игроком «Ривер Плейт» и национальной сборной Аргентины. Его трансферная стоимость оценивается в 20 миллионов евро, что является вполне доступной суммой для «Зенита».

Габриэл Барбоза — новый лидер атаки?

Габриэл Барбоза — еще один перспективный игрок, который может стать звездой «Зенита». Нападающий «Фламенго» уже забил более 20 голов в этом сезоне и привлек внимание европейских клубов. Его трансферная стоимость оценивается в 15 миллионов евро.

Домагой Вида — новый лидер обороны?

Домагой Вида — опытный хорватский защитник, который уже имеет опыт игры в европейских клубах. Он может стать лидером обороны «Зенита» и помочь команде в борьбе за титулы.

Трансферные цели «Зенита» на лето
  • Хулиан Альварес (полузащитник, «Ривер Плейт»)
  • Габриэл Барбоза (нападающий, «Фламенго»)
  • Домагой Вида (защитник, «Динамо» Загреб)
  • Андрей Лунев (вратарь, «Уфа»)
  • Вильмар Барриос (полузащитник, «Бока Хуниорс»)

В любом случае, «Зенит» готовит сенсационный трансфер, который может изменить лицо команды. Кто станет следующим звездным новичком петербургской команды?

Оцените статью