Новости КХЛ: Амур готовится к новому сезону! Какие изменения ждут хабаровских хоккеистов?

Новости КХЛ: Амур готовится к новому сезону! Какие изменения ждут хабаровских хоккеистов?

КХЛ: Амур готовится к новому сезону! Какие изменения ждут хабаровских хоккеистов?

В Хабаровске стартовала подготовка к новому сезону Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Команда Амур, которая в прошлом сезоне заняла 9-е место в Восточной конференции, готовится к новым вызовам.

Изменения в составе команды

В межсезонье Амур покинули несколько ключевых игроков, включая защитника Дмитрия Мегалинского, который перешел в московское Динамо, и нападающего Никиту Точицкого, который подписал контракт с уфимским Салаватом Юлаевым.

Однако, команда также усилилась новыми игроками. В частности, в Амур перешел опытный защитник Игорь Ожиганов, ранее выступавший за магнитогорский Металлург.

Тренировочный процесс

Команда начала тренировочный процесс в Хабаровске, где провела несколько дней на льду. Затем хоккеисты отправились в лагерь в подмосковный город Одинцово, где они будут готовиться к новому сезону в течение двух недель.

Тренерский штаб Амура под руководством главного тренера Владимира Воробьева разработал специальную программу подготовки, которая включает в себя как физические, так и тактические упражнения.

Цели на новый сезон

Главной целью команды на новый сезон является выход в плей-офф КХЛ. В прошлом сезоне Амур остановился в шаге от зоны плей-офф, и теперь команда намерена преодолеть этот рубеж.

Кроме того, команда хочет улучшить свои результаты в домашних матчах. В прошлом сезоне Амур одержал только 12 побед в 30 домашних матчах, что является неудовлетворительным результатом.

Ожидания от нового сезона

Болельщики Амура ожидают от команды более стабильной игры и улучшения результатов в домашних матчах. Кроме того, они надеются на успешное выступление команды в плей-офф КХЛ.

Самые большие надежды связаны с новичками команды, которые должны помочь Амуру достичь своих целей.

Интересные факты

  • Амур является одной из самых молодых команд КХЛ, средний возраст игроков составляет 25 лет.
  • Команда Амур является единственной командой КХЛ, которая базируется в Дальневосточном федеральном округе.
  • В прошлом сезоне Амур установил рекорд по количеству побед в овертайме (7 побед).

Новый сезон КХЛ стартует 2 сентября, и Амур готовится к нему с оптимизмом и уверенностью в своих силах.

Оцените статью