Меган и Гарри: новые подробности о жизни в Калифорнии и будущих планах пары

Меган и Гарри: новые подробности о жизни в Калифорнии и будущих планах пары

Меган и Гарри: отречение от титулов до новой жизни в Калифорнии — что происходит?

После того, как Меган Маркл и принц Гарри объявили о своем решении отречься от титулов и покинуть королевскую семью, весь мир был в шоке. Теперь, спустя несколько месяцев, стало известно о новых подробностях их жизни в Калифорнии и будущих планах пары.

Новая жизнь в Калифорнии

Меган и Гарри переехали в Калифорнию в марте этого года, после того, как они официально покинули королевскую семью. С тех пор они проживают в роскошном доме в Санта-Барбаре, где они наслаждаются более частной и свободной жизнью.

По словам источников, пара наслаждается своей новой жизнью в Калифорнии, где они могут жить более нормальной жизнью, без постоянного внимания СМИ и королевских обязанностей.

Бизнес-планы Меган и Гарри

Меган и Гарри планируют запустить свой собственный бизнес, который будет заниматься производством контента, включая документальные фильмы, сериалы и другие проекты. Они уже зарегистрировали свою компанию, Archewell Productions, и начали работать над своими первыми проектами.

Кроме того, Меган и Гарри планируют запустить свой собственный благотворительный фонд, который будет заниматься поддержкой различных социальных и экологических инициатив.

Семейные планы

Меган и Гарри также планируют расширить свою семью. Они уже имеют одного сына, Арчи, который родился в мае 2019 года. Сейчас они планируют иметь еще одного ребенка, и, по словам источников, они уже начали планировать свою будущую семью.

Отношения с королевской семьей

После того, как Меган и Гарри покинули королевскую семью, отношения между ними и другими членами королевской семьи стали более напряженными. Однако, по словам источников, Меган и Гарри все еще поддерживают хорошие отношения с королевой Елизаветой II и другими членами королевской семьи.

Будущие планы

Меган и Гарри планируют продолжать развивать свой бизнес и благотворительный фонд в ближайшие годы. Они также планируют продолжать свою работу в области социальной и экологической активности.

Кроме того, Меган и Гарри планируют написать книгу о своей жизни и опыте, который они приобрели, будучи членами королевской семьи.

Выводы

Меган и Гарри сделали смелый шаг, покинув королевскую семью и начав новую жизнь в Калифорнии. Теперь они планируют развивать свой бизнес, благотворительный фонд и свою семью. Мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, что они планируют сделать в будущем.

Надеюсь, вам понравилась эта статья. Поделитесь своими мыслями о Меган и Гарри в комментариях ниже!

Оцените статью