Мальдивы вновь открылись для туристов: что изменится в этом сезоне?

Мальдивы вновь открылись для туристов: что изменится в этом сезоне?

Мальдивы вновь открылись для туристов: что изменится в этом сезоне?

После периода закрытия из-за пандемии COVID-19, Мальдивы вновь открылись для туристов. В этом сезоне ожидается множество изменений, которые должны улучшить опыт путешествия для гостей острова.

Увеличенные меры безопасности

Одной из основных задач для правительства Мальдив является обеспечение безопасности туристов. В этом сезоне будут введены дополнительные меры безопасности, включая обязательное ношение масок в общественных местах, регулярное измерение температуры тела и усиленную дезинфекцию в отелях и ресторанах.

Новые правила для отелей

Все отели на Мальдивах должны будут соблюдать новые правила, направленные на предотвращение распространения COVID-19. Это включает в себя обязательное ношение масок для персонала, регулярную дезинфекцию номеров и общественных зон, а также ограничение на количество гостей в ресторанах и барах.

Увеличение предложений для туристов

В этом сезоне ожидается увеличение предложений для туристов, включая новые виды активностей, такие как дайвинг, снорклинг и кайтсёрфинг. Кроме того, будут открыты новые рестораны и бары, предлагающие разнообразную кухню и напитки.

Улучшение инфраструктуры

В этом сезоне правительство Мальдив планирует улучшить инфраструктуру острова, включая ремонт дорог, строительство новых мостов и улучшение системы водоснабжения.

Новые возможности для экотуризма

Мальдивы известны своей уникальной природой и богатой флорой и фауной. В этом сезоне ожидается увеличение предложений для экотуристов, включая новые маршруты для наблюдения за дикими животными и экскурсии на островах.

Увеличение числа рейсов

В этом сезоне ожидается увеличение числа рейсов в Мальдивы, что сделает более доступным путешествие на остров. Это также приведет к увеличению числа туристов, что может положительно сказаться на экономике острова.

В целом, в этом сезоне Мальдивы готовы предложить туристам уникальный опыт, сочетающий в себе безопасность, развлечения и возможность насладиться уникальной природой острова.

Оцените статью