Кристиан Эриксен готовится к возвращению на поле после страшной травмы! Новости из мира футбола.

Кристиан Эриксен готовится к возвращению на поле после страшной травмы! Новости из мира футбола.

Эриксен готов к возвращению: датчанин начал тренировки на поле!

Кристиан Эриксен, полузащитник сборной Дании и клуба «Интер», готовится к возвращению на поле после страшной травмы, полученной в матче Евро-2020 против Финляндии. Напомним, что футболист пережил клиническую смерть на поле, но благодаря оперативной помощи медиков, он смог выжить и начать долгий путь к восстановлению.

Травма и восстановление

Травма Кристиана Эриксена стала одной из самых страшных в истории футбола. 12 июня 2021 года, в матче против Финляндии на Евро-2020, датчанин упал на поле, и его сердце остановилось. Благодаря оперативной помощи медиков, которые провели реанимацию на поле, Эриксену удалось спасти жизнь. После этого футболист был доставлен в больницу, где он провел несколько дней в реанимации.

После выписки из больницы, Эриксен начал долгий путь к восстановлению. Он проходил лечение и реабилитацию в Дании, а затем переехал в Италию, где продолжил тренировки под наблюдением врачей «Интера».

Возвращение на поле

Сейчас Кристиан Эриксен готовится к возвращению на поле. Он начал тренировки на поле, и по словам его агента, Мартина Шеффера, футболист чувствует себя хорошо и готов к возвращению в большой футбол.

«Кристиан чувствует себя хорошо, он начал тренировки на поле, и мы надеемся, что он сможет вернуться на поле в ближайшее время», — сказал Шеффер в интервью итальянским СМИ.

Цели на будущее

Кристиан Эриксен имеет большие цели на будущее. Он хочет вернуться в сборную Дании и помочь команде квалифицироваться на ЧМ-2022 в Катаре. Кроме того, он хочет помочь «Интеру» выиграть титулы в Италии и Европе.

«Я хочу вернуться на поле и помочь своей команде и сборной Дании. Я хочу выиграть титулы и помочь моим товарищам по команде», — сказал Эриксен в интервью датским СМИ.

Поддержка болельщиков

Кристиан Эриксен получил огромную поддержку от болельщиков со всего мира. Футбольные фанаты из Дании и Италии создали кампанию #EriksenStrong, чтобы поддержать футболиста в его восстановлении.

«Я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддержали меня в это трудное время. Ваша поддержка значит для меня очень много», — сказал Эриксен в интервью.

Вердикт врачей

Врачи, которые наблюдают за состоянием здоровья Кристиана Эриксена, дали положительный вердикт о его состоянии. Они заявили, что футболист может вернуться на поле, но он должен быть осторожен и не перегружать себя.

«Кристиан может вернуться на поле, но он должен быть осторожен и не перегружать себя. Мы будем наблюдать за его состоянием и принимать решение о его возвращении на поле», — сказал доктор «Интера», Андреа Бруно.

Возвращение в сборную

Кристиан Эриксен хочет вернуться в сборную Дании и помочь команде квалифицироваться на ЧМ-2022 в Катаре. Он уже начал тренировки с национальной командой и надеется, что сможет помочь ей в квалификационных матчах.

«Я хочу вернуться в сборную и помочь команде квалифицироваться на ЧМ-2022. Я готов помочь своей команде и сделать все, что в моих силах», — сказал Эриксен в интервью датским СМИ.

Оцените статью