Криминальные новости Краматорска за неделю: убийства, грабежи и другие преступления, которые потрясли город.

Криминальные новости Краматорска за неделю: убийства, грабежи и другие преступления, которые потрясли город.

Криминальная хроника Краматорска: убийства, грабежи и другие преступления за неделю

В Краматорске за прошедшую неделю произошло несколько серьезных преступлений, которые привлекли внимание правоохранительных органов и местных жителей. В нашей хронике мы собрали самые резонансные криминальные новости города.

Убийство на улице Шевченко

В ночь на 10 февраля в Краматорске произошло убийство 35-летнего местного жителя. Тело мужчины было найдено на улице Шевченко с признаками насильственной смерти. Полиция начала расследование и уже задержала подозреваемого в совершении преступления.

Грабеж в магазине на улице Мира

В ночь на 12 февраля в Краматорске произошел грабеж в магазине на улице Мира. Неизвестные злоумышленники проникли в магазин и украли товар на сумму более 50 тысяч гривен. Полиция ищет свидетелей и очевидцев преступления.

Похищение автомобиля на улице Кирова

В Краматорске на улице Кирова неизвестные похитили автомобиль марки Toyota Camry. Владелец машины заявил в полицию, что его автомобиль был угнан в ночь на 11 февраля. Полиция начала расследование и ищет свидетелей преступления.

Нападение на таксиста на улице Ленина

В Краматорске на улице Ленина произошло нападение на таксиста. Неизвестные злоумышленники напали на водителя такси и отобрали у него деньги и личные вещи. Полиция ищет свидетелей преступления.

Кража в квартире на улице Гагарина

В Краматорске на улице Гагарина произошла кража в квартире. Неизвестные злоумышленники проникли в квартиру и украли ценные вещи на сумму более 10 тысяч гривен. Полиция ищет свидетелей преступления.

В целом, за прошедшую неделю в Краматорске произошло несколько серьезных преступлений, которые привлекли внимание правоохранительных органов и местных жителей. Полиция работает над раскрытием этих преступлений и призывает свидетелей и очевидцев обращаться в правоохранительные органы.

Оцените статью