Криминальные новости Братска за неделю: убийства, кражи и другие преступления, которые потрясли город.

Криминальные новости Братска за неделю: убийства, кражи и другие преступления, которые потрясли город.

Криминальная хроника Братска: убийства, кражи и другие преступления за неделю

В Братске за прошедшую неделю произошло несколько криминальных инцидентов, которые привлекли внимание местных жителей и правоохранительных органов. В этом материале мы собрали самые резонансные криминальные новости Братска за неделю.

Убийство на улице Ленина

В ночь на 10 февраля на улице Ленина в Братске произошло убийство 35-летнего местного жителя. По словам очевидцев, между двумя мужчинами возник конфликт, который закончился трагически. Полиция задержала подозреваемого и проводит расследование.

Кража в магазине «Братский рынок»

В ночь на 12 февраля в магазине «Братский рынок» на улице Советской произошла кража. Злоумышленники проникли в магазин через окно и украли товар на сумму более 100 тысяч рублей. Полиция ищет свидетелей и просит помощи в розыске преступников.

Похищение автомобиля на улице Кирова

В ночь на 13 февраля на улице Кирова в Братске было похищено автомобиль марки «Toyota Camry». Владелец автомобиля сообщил в полицию, что его машина была припаркована на улице, а когда он вернулся, ее уже не было. Полиция ищет свидетелей и просит помощи в розыске преступников.

Нападение на таксиста

В ночь на 14 февраля на улице Мира в Братске произошло нападение на таксиста. Два пассажира, которые сели в такси, избили водителя и украли его деньги. Полиция задержала подозреваемых и проводит расследование.

Кража в квартире на улице Пушкина

В ночь на 15 февраля в квартире на улице Пушкина в Братске произошла кража. Злоумышленники проникли в квартиру через окно и украли ценные вещи на сумму более 50 тысяч рублей. Полиция ищет свидетелей и просит помощи в розыске преступников.

Обзор криминальной обстановки в Братске

За прошедшую неделю в Братске было зарегистрировано 15 краж, 5 грабежей и 2 убийства. Полиция работает над раскрытием преступлений и призывает граждан к сотрудничеству.

Мы продолжим следить за криминальной ситуацией в Братске и информировать вас о всех важных событиях.

Оцените статью