Криминальные новости Барнаула сегодня: аресты, ограбления и другие преступления, произошедшие в городе за последние сутки.

Криминальные новости Барнаула сегодня: аресты, ограбления и другие преступления, произошедшие в городе за последние сутки.

Криминальный Барнаул: аресты, ограбления и другие преступления за сутки

Сегодня, 12 февраля, в Барнауле произошел целый ряд криминальных инцидентов, которые привлекли внимание правоохранительных органов и жителей города. Ниже мы приведем подробный обзор наиболее значимых преступлений, произошедших в Барнауле за последние сутки.

Аресты

* В ночь на 12 февраля сотрудники УМВД России по Алтайскому краю задержали 25-летнего жителя Барнаула, подозреваемого в краже денег из квартиры на улице Калинина. Ущерб от преступления составил более 100 тысяч рублей.
* В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в грабеже магазина на улице Ленина. Ущерб от преступления составил более 50 тысяч рублей.

Ограбления

* В ночь на 12 февраля неизвестные злоумышленники ограбили магазин на улице Советской, похитив из кассы более 20 тысяч рублей.
* В дневное время на улице Пушкина произошло ограбление квартиры, в результате которого пострадавший лишился более 30 тысяч рублей и ценных вещей.

Другие преступления

* Сотрудники ГИБДД задержали 35-летнего водителя, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Водитель был лишен прав на управление транспортным средством на срок 1 год.
* В результате проверки документов на улице Калинина сотрудники полиции задержали 28-летнего мужчину, который находился в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ (грабеж).

Примечания

* Сотрудники правоохранительных органов продолжают работать над раскрытием преступлений, произошедших в Барнауле за последние сутки.
* Жители города призываются к бдительности и сотрудничеству с правоохранительными органами в целях обеспечения безопасности и порядка в городе.

Комментарии

* «Мы продолжаем работать над обеспечением безопасности в Барнауле и призываем жителей города к бдительности и сотрудничеству с правоохранительными органами», — заявил начальник УМВД России по Алтайскому краю генерал-майор полиции Сергей Кузнецов.
* «Я шокирован тем, что происходит в нашем городе. Надеюсь, что правоохранительные органы смогут раскрыть все преступления и обеспечить безопасность в Барнауле», — заявил местный житель Дмитрий Иванов.

Оцените статью