Филипе Коутиньо: последние новости о переходе в «Барселону» и будущем в сборной Бразилии

Филипе Коутиньо: последние новости о переходе в «Барселону» и будущем в сборной Бразилии

Коутиньо на грани перехода в «Барселону»! Что известно о будущем звезды «Ливерпуля»?

Филипе Коутиньо, звезда «Ливерпуля» и сборной Бразилии, в последнее время стал объектом внимания со стороны «Барселоны». Каталонский клуб якобы готов предложить за бразильца рекордную сумму, чтобы заполучить его в свои ряды. Но что известно о будущем Коутиньо? Будет ли он играть за «Барселону» или останется в «Ливерпуле»?

Коутиньо и «Барселона»: история переговоров

Переговоры между «Барселоной» и «Ливерпулем» по поводу перехода Коутиньо начались еще в прошлом году. Тогда каталонцы предложили за бразильца 100 миллионов евро, но «Ливерпуль» отказался от предложения. С тех пор переговоры продолжались, и, по слухам, «Барселона» готова предложить уже 150 миллионов евро за звезду «Ливерпуля».

Коутиньо и его будущее в сборной Бразилии

Коутиньо является ключевым игроком сборной Бразилии и уже провел более 30 матчей за национальную команду. Он помог бразильцам выйти в четвертьфинал чемпионата мира 2018 года, где они проиграли будущим чемпионам – французам. Коутиньо является одним из лидеров сборной Бразилии и, по слухам, может стать капитаном команды в будущем.

Что сказал Коутиньо о переходе в «Барселону»?

Коутиньо неоднократно заявлял, что он счастлив в «Ливерпуле» и не собирается покидать клуб. Однако, по слухам, он может изменить свое мнение, если «Барселона» предложит ему контракт на более выгодных условиях. Коутиньо не комментировал слухи о переходе в «Барселону», но его агент заявил, что они рассматривают все варианты.

Варианты для Коутиньо: «Барселона» или «Пари Сен-Жермен»?

Коутиньо может выбрать между «Барселоной» и «Пари Сен-Жермен». Французский клуб якобы готов предложить за бразильца 120 миллионов евро. Однако, по слухам, Коутиньо предпочитает «Барселону», где он может играть с Лионелем Месси и другими звездами.

Что думают болельщики о переходе Коутиньо?

Болельщики «Ливерпуля» и «Барселоны» активно обсуждают возможный переход Коутиньо. Некоторые болельщики «Ливерпуля» надеются, что Коутиньо останется в клубе, в то время как другие считают, что он должен уйти, если получит более выгодное предложение. Болельщики «Барселоны» же надеются, что Коутиньо присоединится к их клубу и поможет им выиграть новые титулы.

Выводы

В последнее время Коутиньо стал объектом внимания со стороны «Барселоны» и «Пари Сен-Жермена». Однако, пока неизвестно, какой выбор он сделает. Останется ли он в «Ливерпуле» или перейдет в «Барселону» или «Пари Сен-Жермен»? Только время покажет.

Оцените статью