Елена Степунина: последние новости о жизни и карьере звезды!

Елена Степунина: последние новости о жизни и карьере звезды!

Елена Степунина: от секс-символа России до успешной бизнес-леди!

Елена Степунина — имя, которое не нуждается в представлении. Это секс-символ России, актриса, модель и бизнес-леди, которая покорила сердца миллионов мужчин и женщин. Но что происходит в жизни Елены Степуниной сегодня? Как она сочетает карьеру и личную жизнь? Давайте разберемся в последних новостях о жизни и карьере звезды!

Карьера Елены Степуниной

Елена Степунина начала свою карьеру в модельном бизнесе в конце 1990-х годов. Она быстро стала одной из самых популярных моделей России, снявшись для обложек многих журналов и каталогов. В 2000-х годах она начала свою актерскую карьеру, снявшись в нескольких фильмах и сериалах.

  • В 2005 году Елена Степунина стала лауреатом премии «Золотой орел» за лучшую женскую роль в фильме «Турецкий гамбит».
  • В 2007 году она была номинирована на премию «Ника» за лучшую женскую роль в фильме «Ангел-хранитель».

Личная жизнь Елены Степуниной

Личная жизнь Елены Степуниной всегда была предметом общественного интереса. Она была замужем за бизнесменом Дмитрием Борисовым, но в 2013 году они развелись. Сейчас Елена Степунина находится в отношениях с бизнесменом Алексеем Косиным.

В интервью Елена Степунина рассказала о том, как она сочетает карьеру и личную жизнь: «Я всегда стараюсь найти баланс между работой и личной жизнью. Я считаю, что это очень важно для психического здоровья и счастья».

Бизнес-проекты Елены Степуниной

В последние годы Елена Степунина стала успешной бизнес-леди. Она является сооснователем компании «Stepunina Beauty», которая занимается производством косметики и парфюмерии.

В интервью Елена Степунина рассказала о своих бизнес-планах: «Я всегда была заинтересована в бизнесе и хотела создать свой бренд. Я считаю, что моя компания может помочь женщинам чувствовать себя уверенно и красиво».

Филантропия Елены Степуниной

Елена Степунина также известна своей филантропической деятельностью. Она является послом благотворительной организации «Дети в беде», которая помогает детям, пострадавшим от насилия и эксплуатации.

В интервью Елена Степунина рассказала о своей филантропической деятельности: «Я считаю, что каждый человек должен помочь тем, кто в этом нуждается. Я хочу помочь детям, которые страдают от насилия и эксплуатации».

Последние новости о Елене Степуниной

В последнее время Елена Степунина была замечена на нескольких мероприятиях, включая премьеру фильма «Война Анны» и церемонию вручения премии «Золотой орел».

Кроме того, Елена Степунина недавно запустила свой новый проект — линию косметики «Stepunina Beauty», которая уже стала популярной среди женщин России.

В целом, Елена Степунина остается одной из самых популярных и успешных женщин России, которая сочетает карьеру и личную жизнь, а также помогает тем, кто в этом нуждается.

Оцените статью