Египетские курорты готовы к новому сезону: что ожидает туристов в этом году?

Египетские курорты готовы к новому сезону: что ожидает туристов в этом году?

Египетские курорты готовы к новому сезону: что ожидает туристов в этом году?

С приближением нового туристического сезона Египет активно готовится к приему гостей из разных стран мира. В этом году власти страны обещают туристам множество новых развлечений, улучшений и инноваций на популярных курортах.

Новые отели и инфраструктура

В этом году на египетских курортах открылось несколько новых отелей, которые предлагают туристам высокий уровень комфорта и сервиса. Среди них — отель Steigenberger Aldau Beach Hotel в Хургаде, который стал одним из самых больших и роскошных отелей на Красном море. Также, в Шарм-эш-Шейхе открылся новый отель Rixos Sharm El Sheikh, который предлагает туристам широкий спектр развлечений и услуг.

Улучшения инфраструктуры

Власти Египта также инвестировали в улучшение инфраструктуры на курортах. В частности, в Хургаде была реконструирована набережная, которая теперь предлагает туристам более комфортные условия для отдыха и развлечений. Также, в Шарм-эш-Шейхе была открыта новая автобусная станция, которая облегчила доступ к курорту для туристов.

Новые развлечения и экскурсии

В этом году на египетских курортах туристы смогут насладиться новыми развлечениями и экскурсиями. В частности, в Хургаде открылся новый аквапарк Hurghada Aqua Park, который предлагает туристам множество водных аттракционов и развлечений. Также, в Шарм-эш-Шейхе была открыта новая экскурсия на остров Ras Mohammed, который является одним из самых красивых и уникальных мест в Египте.

Безопасность туристов

Власти Египта также уделяют особое внимание безопасности туристов на курортах. В этом году были приняты дополнительные меры безопасности, чтобы обеспечить безопасность туристов и предотвратить любые инциденты.

Цены на туры

В этом году цены на туры в Египет остаются привлекательными для туристов. Стоимость туров в Египет варьируется в зависимости от сезона и типа тура, но в целом цены остаются конкурентоспособными с другими популярными курортами.

Выводы

В целом, Египетские курорты готовы к новому сезону и предлагают туристам множество новых развлечений, улучшений и инноваций. Если вы планируете свой отпуск в Египте, то вам стоит обратить внимание на новые отели, инфраструктуру и развлечения, которые ждут вас на курортах.

  • Новые отели и инфраструктура
  • Улучшения инфраструктуры
  • Новые развлечения и экскурсии
  • Безопасность туристов
  • Цены на туры
Оцените статью