АСН24: Последние новости из Благовещенска — события, происходящие в реальном времени!

АСН24: Последние новости из Благовещенска — события, происходящие в реальном времени!

Взрыв в центре Благовещенска: что известно на данный момент?

Сегодня, 12 февраля, в центре Благовещенска произошел мощный взрыв, который привел к значительным разрушениям и панике среди местных жителей. По предварительной информации, взрыв произошел в 10:45 утра в районе улицы Ленина.

Что произошло?

  • Взрыв произошел в жилом доме на улице Ленина, где расположены несколько квартир и офисов.
  • Силы спасателей и пожарных были оперативно направлены на место происшествия.
  • На данный момент известно о пяти пострадавших, которые были доставлены в ближайшую больницу.
  • Причина взрыва пока неизвестна, но по предварительной информации, он может быть связан с утечкой газа.

Свидетельства очевидцев

Очевидцы инцидента рассказали, что слышали мощный взрыв, после которого возникла паника. «Я был в соседнем доме, когда произошел взрыв. Я услышал громкий звук, и моя квартира начала трястись. Я сразу же выбежал на улицу и увидел, что дом напротив был разрушен», — рассказал местный житель.

Меры безопасности

В связи с инцидентом, власти города ввели дополнительные меры безопасности в центре города. Улицы в радиусе 500 метров вокруг места происшествия были закрыты для движения транспорта. Также, были эвакуированы жители соседних домов.

Расследование

Следственные органы уже начали расследование инцидента. Они собирают свидетельства очевидцев и изучают видеозаписи с камер наблюдения. «Мы делаем все возможное, чтобы установить причину взрыва и найти виновных», — заявил представитель следственного комитета.

Последствия

В результате взрыва, несколько домов в радиусе 100 метров вокруг места происшествия получили повреждения. Также, были повреждены несколько автомобилей, припаркованных на улице.

Обновления

Мы продолжаем следить за ситуацией и будем обновлять информацию по мере ее поступления. Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе последних новостей из Благовещенска!

Оцените статью