Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ
- Подробности
- Создано: 22.09.2016 07:33
- Обновлено: 30.04.2021 03:48
- Автор: Administrator
- Просмотров: 8910
Телефон горячей линии по организации горячего питания: по вопросам организации бесплатного горячего питания для обучающихся начальных классов обращаться по телефону: 8(41641)27359, директор Скачкова Валерия Сергеевна
Открытая горячая линия "Школьный завтрак"
Программа по формированию культуры здорового питания на 2020-2023 годы
Ежедневное меню в начальной школе МАОУ СШ №17
Апрель
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Май
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Вопрос о здоровом питании детей был всегда актуален. Управление Роспотребанадзора по Амурской области напоминает родителям и детям, какие продукты необходимо исключить из питания. Просмотреть тут
Столовая располагается на 1 этаже МАОУ СШ №17, оснащенная современным технологическим оборудованием, в обеденном зале 120 посадочных мест. Общая площадь обеденного зала 63,2 м2. Школьная столовая позволяет обеспечить горячим питанием всех учащихся и сотрудников.
В 2020-2021 учебном году бесплатное горячее питание организовано для 468 обучающихся начальных классов.
В школьной столовой для вас работают:
шеф-повар - Романцова Маргарита Павлвовна
повар - Базарнова Марина Викторовна
кух.рабочий - Гейвандова Людмила Гейвандовна, Сафонова Оксана Владимировна
Приказ МАОУ СШ №17 №322 от 25.08.2020 "Об организации питания"
Приказ МАОУ СШ №17 №326 от 25.08.2020 "О создании бракеражной комиссии"
График приема пищи для обучающихся начальных классов
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза